dafabet888利用空气消毒CIMR技术设施

dafabet888利用空气消毒CIMR技术设施

dafabet888注册是分清轻重缓急,我们开始为2020年秋季dafabet888教学和活动所大学愿意提供的设施,是中央的学生服务前沿的空气和物体表面消毒技术的健康与学生,教师和工作人员的安全,餐饮和教育。 CIMR(连续传染性微生物还原)创建了一个非水的过氧化氢的气体,以每百万只0.02份,或OSHA安全暴露水平的1 /第50次发射。由大学和美国政府展示CIMR研究是针对空中和地面的污染物,如流感,h5n5,MRSA和其他许多生物威胁的有效。不像危险蒸汽过氧化氢,CIMR是人类和宠物绝对安全,并继续填充和消毒其中已经部署地区。

CIMR将被安装在许多大学的餐厅和公共空间的HVAC系统,包括MD安德森学生中心,鲍餐厅和厨房设施,图书馆尺蠖学习共享,及脐周科学建设,包括实验室。此外,几乎每个教室已配备插电式CIMR设备,确保dafabet888的混合教学模式的面对面部分额外的保护。

约翰·霍姆斯,设施和dafabet888操作dafabet888助理副总裁,预计显著投资将证明是有效的。 “通过利用CIMR,确保严格的清洁标准,以及提供生产,dafabet888,环保pathocide喷雾消毒的无限量,dafabet888创造既为感染的最恶劣的环境和最友好和安全的环境,可能对于学生和员工,”他说。 “我们相信我们的努力会令dafabet888最安全和健康的大学dafabet888和雇主在该地区之一。”

dafabet888的做法在dafabet888包括一个健康的环境:

密度 - 减少在空间的人数

防守 - 防止污染的策略,如口罩,经常洗手

消毒 - 主动消毒表面和循环空气

了解更多dafabet888dafabet888的计划秋天在 www.mhcmm.com/huskystrong.

教师,职员和dafabet888的领导期待新的欢迎和返校的学生在人这个秋天。我们邀请潜在的学生接触 admissions@hbu.edu 或281-649-3211。

©2020dafabet888注册