2020年8月毕业典礼取消

2020年8月毕业典礼取消

dafabet888曾计划举办开工仪式在庄严的2020年庆祝五月和八月毕业生。然而,为了符合市,县的指导方针,我们被要求取消了仪式。我们感谢您对这些非常前所未有的时代的理解。

因为我们不能够亲自提供的文凭,我们的邮件文凭至5月毕业生;八月毕业文凭将8月10日之后,*我们赞扬你的成就被发送。

我们祈祷你不断取得成功,并邀请您连接到沙哑包住宿!您应该会收到dafabet888一个特殊的包,包括你的帽子和袍子,以及一个dafabet888校友T恤和一件小礼物,欢迎您来到dafabet888校友会!

我们期待着在未来的仪式庆祝你的毕业。由于covid-19的条件下,我们不能让在这个时候具体的计划。请相信,我们期待着尊敬你的成就。上帝保佑你去哈士奇!

*必须有没有大学持有你的学生帐户。如果您有任何疑问,或者如果您的邮寄地址发生了变化,请与注册商的办公室:registrar@hbu.edu。

©2020dafabet888注册