网络工程专业的学生通过名气德州营业厅荣幸

网络工程专业的学生通过名气德州营业厅荣幸

尼古拉斯(缺口)belbas,一个初级 网络工程 dafabet888注册专业,与名利(tbhf)的得克萨斯州营业厅2020年的斯图尔特·莫里斯学者奖。这$ 15,000个奖项,旨在支持有前途的商业领袖与社区参与倾向。特别是,获得奖学金belbas是dafabet888建国之父斯图尔特·莫里斯,谁入选tbhf在1995年的荣誉。

成名的得克萨斯州营业厅在1982年与突出成就和杰出的商业领袖的社区贡献的目标创建。该基金会的使命是“延续企业精神,个人诚信和社区领导在德州的所有代”通过对当前和未来的商业领袖提供一个有利的环境。这导致了tbhf学者奖励计划的发展。

申请人经过严格的提交过程,包括院长的建议,并与tbhf董事的采访;在授予收件人会收到直接支付给他们奖学金。从而,他们能够利用这笔资金,以协助学费以及任何其他的需求。 belbas指出,“最该奖学金将朝着学业上的开支像学费放,但我打算使用它的一小部分继续开发智能锁项目一年级的同学和我一起创造。”奖学金获得者还获得参加一年一度的感应晚餐,在这里他们能够满足新的和持续tbhf成员。

“尼克是一个非常令人印象深刻的学生,说:” W上。卡尔glaw,tbhf的学术委员会成员及dafabet888科学的成员和工程咨询委员会。 “我们很高兴与医生的熟练指导下科学和工程的新dafabet888学院。斯坦起绒机。我们相信尼克有能力要成名传奇的未来得克萨斯州营业厅。看到传说在  texasbusiness.org“。 25所大学参加了今年的tbhf学者奖励计划,并belbas被选为代表dafabet888学生获得奖学金。科学与工程学院院长斯坦起绒机是“尼克的雄心和希望的骄傲地看到更多的学生dafabet888展示通过工程和创业计划创造力和领导力。”

©2020dafabet888注册