志愿者每天在dafabet888食品银行

志愿者每天在dafabet888食品银行

精神高尔夫球协会是dafabet888食品银行帮助筹集资金,招募志愿者合作,分发食品,以围绕休斯敦当地的邻居。你可知道,有110万人在现在休斯敦正确的食物不安全?由于covid-19,dafabet888食品银行目前正在经历一个130% - 需求150%的增长。到目前为止,精神粮食基金已经公开提出超过$ 618,000为食物银行,并且只是在一两个星期的跨度!在SGA将宣布额外认捐和礼物在未来几周内达到我们的$ 2百万的目标。

由于这一前所未有的需要,食品银行正在寻求志愿者,所以精神高尔夫球协会是在上周五,6月12日dafabet888食品银行组织的志愿者的一天,我们非常希望您的加入!任何人,大dafabet888注册欢迎!邀请你的dafabet888注册人和朋友。以上儿童6岁的欢迎;他们必须由成人陪同。

注册为星期五2020年6月12日:时移

上午8时至中午

上午8:45 - 中午

请点击链接,你想参加时隙报名。食物银行要求你进来不露脚趾的鞋子和你带口罩。我们将为您提供一个T恤来穿。一旦你注册,请注明你要什么尺寸的衬衫。

如果你不能够是在这一事件,并想捐赠,请 网上捐赠.

 

©2020dafabet888注册