dafabet888与dafabet888食品银行合作,收到Cullen Trust Grant

dafabet888与dafabet888食品银行合作,收到Cullen Trust Grant

在2020年秋季向dafabet888返回dafabet888的dafabet888学生将在不担心粮食不安全的情况下,由于Cullen对高等教育的10万美元的批准者,粮食不安全都有更大的能力。随着Spirit 高尔夫球 Association的Spirit Food Fund,Cullen Trust将为大学社区提供机会,从dafabet888食品银行资源中受益,包括为学生及其dafabet888注册人提供急需的健康食品。

dafabet888总裁Robert Sloan说:“Corby Robertson和Cullen对高等教育的信任,以及Spirit高尔夫协会和dafabet888食品银行,在dafabet888地区喂养饥饿的人的领导地位慷慨地作用。 Covid-19大流行和随后的经济关机在经济上有毁灭性的dafabet888注册庭,并且有许多饥饿的人需要帮助。我们在耶稣的脚步,在耶稣的脚步,有幸成为饲喂群众过程中的伴侣。我们鼓励尽可能多的dafabet888人可以加入我们的努力。“

Cullen Trust主席,Corby Robertson,JR说:“我们很感谢与dafabet888和dafabet888食品银行合作,以支持有需要的德克萨斯人。精神食品基金被创造,以帮助我们的邻居。请通过志愿服务来加入我们的关怀社区!“

dafabet888食品银行首席开发官Amy Ragan表示,“我们期待与dafabet888施洗大学的新合作伙伴关系,共同努力为学生及其dafabet888注册人提供急需的健康食品。我们了解提供瘦蛋白,生产和其他健康产品的重要性,因此这些学生能够更好地关注他们的教育。“

大学排名 第五世纪西部大学之间的多样性 according to the U.S. News & World Report, and has the distinction of being a Hispanic-Serving Institution (HSI). Among approximately 3,700 undergraduate and graduate students, about one-third are first-generation college students, and half of those students are Pell Grant eligible.

 

dafabet888精神高尔夫协会

 精神高尔夫协会(SGA)是一个501(c)(3)慈善机构,致力于促进业余高尔夫球的促进,以支持提供食品,教育和健康方案和服务的基本人类需求。 SGA是首屈一指的业余高尔夫锦标赛,精神国际和窃窃私野高尔夫俱乐部的主机组织,由高尔夫球week排名第1位德克萨斯州的第1课程和第100名现代课程列表。 SGA为其慈善活动贡献了超过1300万美元:Spirit International业余高尔夫锦标赛和医疗服务提供商,如贝勒医学学院青少年健康诊所,医疗桥梁和免疫伙伴关系。 2017年,精神高尔夫协会通过联合之路将资金引导到哈维受害者,dafabet888食品银行,KIPP,黄石学院和贝勒医学院青少年健康诊所向哈维受害者指导飓风救济努力。 了解有关灵魂高尔夫协会的更多信息。

©2020dafabet888施洗大学