dafabet888到主机沙哑驱动为新生会议

dafabet888到主机沙哑驱动为新生会议

未来哈士奇将参加 沙哑驱动式 活动中,学生将获得重要信息,为秋季,并将与目前的学生,教师和工作人员,以及总统罗伯特·斯隆和第一夫人起诉斯隆互动,从他们的车,他们参观了大学dafabet888。 dafabet888期待着欢迎学生 dafabet888秋季2020!

驱动器在活动将从下午4时举行到下午7点,周三,6月10日,和从下午4点到下午7点,周三,6月17日每一个独特的欢迎活动将有一个DJ,dafabet888赃物和免费福来鸡;新生和转学生将收到来自员工代表录取的重要信息,居住生活,学生生活,精神生活,学业上的成功,以及更多。

dafabet888招生办公室 在数字格式,如实时聊天,远程旅游和流媒体演示啮合未来的学生。詹姆斯·施特恩,招生管理的副总裁表示,该驱动器插件是他们的第一种。他说,“这将是一个有趣的,安全和信息的机会来学校为我们的秋天2020得到导向(GO)的事件。”

 

教师,职员和dafabet888的领导期待新的欢迎和返校的学生在人这个秋天。我们邀请潜在的学生接触 admissions@hbu.edu 或281-649-3211。

©2020dafabet888注册