从医生的消息。罗伯特斯隆上2020年6月2日

从医生的消息。罗伯特斯隆上2020年6月2日

正如我看了新闻这个星期,我都哀悼我们见过的不公正,以及在我们的国dafabet888注册的暴力反应。在这些令人不安的时候,我的脑海里已经转向耶稣和圣经教导我们dafabet888种族主义,不公,仇恨和暴力的内容。

耶稣的出现,宣布神在他身上,教学和奇迹的热爱和恢复统治,在他残酷的死亡悲剧地达到了高潮为人类的罪,这对导致他平反,当上帝从封赏所有的天然优势死。

耶稣在最近几天的提升,已经由基督教世界各地庆祝,无外乎是一个加冕礼。耶稣是现在执政,统治独霸所有的创作,他已经发出了自己的精神走向世界,通过他的人民带来团结,和平,宽恕,和解。

乔治·弗洛伊德服务和崇拜耶稣,神的钉在十字架上和复活的儿子。他在最近几天残忍的谋杀已经痛苦地提醒我们,还有许多工作有待完成为我们履行上帝的宗旨,为世界各地。

耶稣的中心工作,通过祭祀,服务,和传福音耶稣的门徒上进行,是形成一个新的世界,与各族人民的团结开始,种族,国籍,经济阶层和性别(加3:26-28;西3:9-11)。所有这些谁凭信心拥抱耶稣在一个身体,生活,服务,和崇拜团契,即拒绝所有非人性化部门汇聚。当在日常肉和血的人,dafabet888注册庭和社区应用到生活是耶稣的消息的改造力量的中心目标。

神的国度 - 上帝通过耶稣的统治,这个世界上真正的君主 - 看台反对一切行为偏见,种族主义,仇恨,谋杀,暴力和混乱的。 dafabet888,致力于耶稣基督的主权大学,rededicates本身在这些困扰天爱,服务,祈祷,正义,和解,和平和自由为所有的人。愿上帝给我们的生活有信心,爱心,怜悯,使我们可以勇敢地做他的工作,在世界的智慧。

dafabet888总统罗伯特·斯隆

©2020dafabet888注册