计划返回dafabet888正在取得进展

计划返回dafabet888正在取得进展

计划返回dafabet888正在取得进展

赫斯基强大的专案组一直努力工作,安全重开学校。我们从总统罗伯特·斯隆收费是创造性地思考和战略性开发,可容纳学生在教室在dafabet888,今年秋天同时尽一切努力,以物理距离和优先考虑安全性的计划。专案组正努力通过各种方案来解决学术交货,疏远的政策和程序,各种学生支持服务,体育和其他dafabet888事件和技术的优化。我们致力于从市,县,和政府官员以下指导意见,同时尽量减少干扰到秋天2020日历。

 

工作队的指导原则是:
安全第一  - 保护健康和我们的学生,教师,员工的福利和一般dafabet888社区是我们的首要任务

灵活性第二  - 为联邦和州指导covid-19的变化和发展,这样,我们就相应地,创造性地应对遵守

第三透明度  - 我们将很快到来,响应和具体与dafabet888社区和有关如何为确定由dafabet888将重新开放定期沟通

第四恢复  - 我们要回到dafabet888,重新建立居住文化,我们的价值和很快就dafabet888欣赏尽可能

 

这里是我们进步的一些更新迄今:
布拉德肖健身中心

基于来自城市和国dafabet888注册的指导和建议,布拉德肖健身中心(BFC)将重新开放周一,5月18日,以适当拉开距离。 dafabet888人员已与当地卫生官员密切合作,以遵守dafabet888如何安全地通过降低密度,遮蔽和清洁积极重新打开BFC国dafabet888注册方针。小时将是有限的,而不是所有的设施将可用。电子邮件 fitnesscenter@hbu.edu 带着疑问。

秋季学术规划

学术专案组小组委员会将继续研究和讨论的是如何在dafabet888类可以在秋季学期2020交付的各种可能性。虽然委员会没有就具体的方式解决,这是可能的,无论是在人与远程学习机会的混合动力车将用于每一类。一个安全的,积极的和方便的学习经验是大学的首要问题。正因为如此,一组新的协议和程序将被投入到地方,以确保从学生到学生适当拉开距离,教师学生,和工作人员。如它可将提供更多的信息。

打开宿舍

居住生活工作人员一直通过工作计划重新开放宿舍,今年秋天进行定期占用参数有了额外的安全预防措施。他们也是情景规划,以适应任何潜在的检疫需要,以及。所有新,新生以及大多数归国留学人员将在秋季室友。

使dafabet888安全

与其他战略,这所大学的办公室和行政空间计划遵循相同的三个核心业务。第一,如果可能的话,我们打算限制利用空间的人的密度。这可能包括交替的工作安排,远程办公小时或dafabet888注册具重排。在某些领域,我们将增加对脸对脸的互动清晰的障碍。其中疏远是困难的,我们将强烈建议所有个人穿的相互作用时的掩模;在这些情况下强制屏蔽被考虑。最后,现有的高接触点清洁过程ARAMARK公司(餐饮服务)正在改进,以确保地区尽可能干净面向全体学生,教师,工作人员和游客。

在dafabet888里即将发生的事件

我们都期待着不久的某个时候在dafabet888里再次看到dafabet888dafabet888注册庭!然而,我们正在采取一种谨慎的态度来举办dafabet888活动在今年夏天。所有的暑期课程已经转移到在线和远程服务,这一直行之有效迄今。夏令营如营dafabet888,走上被取消和/或推迟到明年。利用dafabet888设施计划的事件已被取消或延误,以及。专案组正在为开始计划在八月2020年5月到2020年夏天的2020名毕业生。

我们将举办两个Get导向(GO)驾车通过下午4时在dafabet8886月10日和17事件到下午6时。新,新生。这些沙哑驱动的事件将允许传入的学生和他们的dafabet888注册人留在他们的车,他们参观dafabet888,从跨部门dafabet888代表拿起dafabet888资源和齿轮。dafabet888赫斯基驱动更多信息,请访问 www.mhcmm.com/go.

支持我们的学生

我们一直在努力为学生提供支持。该大学已经能够:

退还自春季dafabet888封闭食宿费
分发 关心行动资金 到1000名多名学生的高需求
继续在整个春季学期支付学生工
给学生一个合格/春季期间失败的课程选项
出纳处允许学生有余额的重新注册夏季/秋季
大学教学人员提供了一个一对一的远程支持,以及许多其他资源,以帮助学生
早期注册提供暑期学校的折扣和放弃在线收费
扩大 付款方案 创造更多的灵活性
精神生活提供了学习圣经,门徒和祈祷远程调用
学业有成中心继续提供他们的支持服务
采用了 测试可选政策 新,新生

赫斯基强

我们加强合作,共同!作为博士。斯隆说,最近,“冠状病毒并没有改变我们的使命陈述或谁我们是作为一个机构。”因此,我们正在积极努力,以安全,尽快让大dafabet888注册回到dafabet888。

©2020dafabet888注册