计划返回dafabet888正在进行中

计划返回dafabet888正在进行中

计划返回dafabet888正在进行中

赫斯基强大的工作队一直努力地努力安全地重新打开大学。罗伯特斯隆总统的费用是创造性地,战略性地思考,制定一个计划,将在dafabet888内的课堂上享受dafabet888的计划,同时每次都要努力地距离和优先事项安全。工作队正在通过各种情景来解决学术交付,远程政策和程序,各种学生支持服务,运动和其他dafabet888事件以及技术的优化。我们致力于尽量减少秋季2020日历的中断,同时遵循城市,县和州官员的指导。

 

工作组的指导原则是:
安全第一  - 保护我们学生,教师,员工和dafabet888社区的健康和福祉是我们的首要优先事项

灵活性秒  - 作为Covid-19的联邦和国dafabet888注册指导变更和发展,因此我们将相应地响应和创造性地遵守

透明度三  - 我们将来会举行,响应和特定于dafabet888社区,并定期沟通dafabet888如何重新开放,因为进行了确定

恢复第四  - 我们想回到dafabet888,并尽快在dafabet888的住宿文化中重新建立住宿文化

 

以下是我们进展到目前为止的一些更新:
Bradshaw健身中心

基于城市和州的指导和建议,Bradshaw健身中心(BFC)将于5月18日星期一重新打开,适当的疏散。 dafabet888人员一直与当地的卫生官员密切合作,遵守国dafabet888注册准则,即如何通过减少密度,掩蔽和清洁来安全地重新打开BFC。几个小时将受到限制,而不是所有设施都可以使用。电子邮件 fitnesscenter@hbu.edu. 有问题。

秋季的学术规划

学术工作组小组委员会继续研究和讨论dafabet888课程的各种可能性,可以在2020年代秋季汇款。虽然委员会尚未解决特定的方式,但可能会对每个班级使用亲自和远程学习机会的混合动力。安全,积极和可访问的学习体验是大学的主要关注点。因此,将进入新的协议和程序,以确保从学生到学生,向学生和工作人员的教练正确突出。将提供更多信息,因为它可以提供。

开设住宅大厅

住宿生活工作人员一直在通过计划重新打开居留大厅,在定期入住参数下,额外的安全预防措施到位。它们也是平面规划,以适应任何潜在的检疫需求。所有新的新生以及大多数返回的学生都将在秋季拥有室友。

让dafabet888更安全

与其他策略一样,大学的办事处和行政空间的计划遵循相同的三个核心实践。首先,在可能的情况下,我们计划限制利用空间的人的密度。这可能包括交替的工作时间表,远程办公时间或dafabet888注册具重排。在某些领域,我们将为面对面的相互作用增加明确的障碍。如果艰难的困难,我们将强烈推荐所有人在互动期间佩戴面膜;在这些情况下也是强制性掩蔽。最后,Aramark的(食品服务)正在改进现有的高点触点清洁过程,以确保所有学生,教师,员工和访客尽可能清洁。

即将到来的dafabet888活动

我们都期待着在dafabet888内再次在dafabet888内看到dafabet888dafabet888注册族!然而,我们在今年夏天对dafabet888举办dafabet888活动的谨慎方法。所有暑期课程都已转移到网上和远程交付,迄今为止已经运作良好。夏季营地等营地营地和踏资已被取消和/或推迟到明年。利用dafabet888设施的计划事件也被取消或延迟。工作组在2020年5月2020年5月20日和夏季2020年毕业的计划中正常工作。

我们将于6月10日和17日举办两次面向面向的(GO)驾驶的活动,从下午4点到17名。到下午6点对于新的,来电学生。这些哈士摩斯特驾车活动将允许传入的学生及其dafabet888注册人留在他们的车辆中,因为他们访问dafabet888,从dafabet888跨国公司从部门代表中拿起他们的dafabet888资源和装备。有关Husky Drive-In的更多信息可供选择 dafabet888.EDU/GO..

支持我们的学生

我们一直在努力为学生提供支持。该大学能够:

自春季dafabet888关闭以来退款室和董事会费用
分发 关心法案资金 超过1000名高需求的学生
继续在春季学期支付学生工人
在春季学期期间为学生提供课程的通过/失败选择
收银员的办公室允许学生在重新登记夏季/秋季的重新登记
教师员工已经远程提供一对一的支持以及许多其他资源来帮助学生
为早期注册人提供暑期学校折扣和免除在线费用
扩展 付款计划选项 创造更多的灵活性
精神生活已经提供了圣经研究,门徒训练和祈祷呼叫
学术成功中心继续提供他们的支持服务
采用A. 测试可选政策 对于新的,来电

赫斯基强大

我们在一起更强大!作为博士。斯隆最近说,“冠状病毒不会改变我们的使命陈述或我们作为一个机构。”因此,我们正在积极地工作,尽快安全地将每个人带回dafabet888。

©2020dafabet888施洗大学